Recuperar clave de acceso

Buenas tardes sres de mercado libre un gran saludos. Disculpen si utilice un tercero para comunicarme con ustedes pero se me hizo casi imposible poder establecer algún tipo de conexión con ustedes, les aconsejo facilitar un link o un numero telefónico porque a los usuarios que no tenemos la manera de ingresar a la cuenta bien sea porque se nos olvido la clave como es en mi caso ya que la que venia utilizando por muchos años era muy facil asi que por seguridad cambie la clave confiando en mi "buena memoria" y lamentablemente la olvide por completo, por tal motivo no e ingresado a la cuenta y no e podido comunicarme con ustedes, y la única manera es con un código que va al celular pero esa linea ya no esta activa, espero entiendan y se comuniquen conmigo cuanto antes al numero que tengo en mercado libre y que no se porque no envian el codigo al mismo el numero es [números], gracias de antemano y muchos saludos,

• MOISES B

TODO BIEN GRACIAS A USTEDES MERCADO LIBRE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO DE INMEDIATO MUCCHAS GRACIAS