Okupok me resuevan de un respuesta bien no salgan konlo mismo no regalare mi din

No de ninguna manera tiene cuenta vinculada yosela kita al enviarla iel unimo numero k aparese es el del imei oiga yono tengo la culpa kla je te ponga su numero en comentarios entoses nome aran el pago esa es mi pregunta i buelbo a readtificar no tiene cuenta vinculada iselas paso la vrd nosoy ningun estafador nesesito arreglar lode mi pago k el cliente ya kasi resive su mercansia iyo esroy enla cuerda floja nosoy rico pa regalar lo k oi no tengo

enviado desde mi iphone

el 30/10/[números], a la(s) 11:40 a. M., mercadolibre.com escribió:

hola onklainmeza,

nuestra vía de contacto es por e-mail. Ya te contactarán desde el área encargada de cuenta.

en cuanto a tus faltas, como te comenté, has dejado datos personales en el aviso (número de teléfono en fotos), y además en preguntas y respuestas: "si es de 64 [números] si kiere chekelo. Tiene cuennta vincula porn es elk uso".

esto viola las políticas de publicación, en cuanto a datos personales: http://ayuda.mercadolibre.com.mx/ayuda/datos-de-contacto-y-personales_[números]

saludos,

natalia
atención al cliente
mercado libre | mercado pago
eya esla k me a estado atendiendonp pero okupo k me resueñvam algo kni se donde mirar lo k me deben ni nada apokonpiensas k ami me regalaron el cel

ref:_00da09onu._[números]g1jc4ac:refey