Oferta engañosa

Realice la compra de un taladro atornillador inalambrico milwaukee [números]-[números]ca 18v $[números]. Después de realizar la compra me ofrecieron darme por el precio pagado un taladro Bosch porque no tenian el producto y ya había aumentado. Sino tendría que esperar un mes para la entrega. Le manifesté que la oferta es una obligación de compra y si no tenían disponibilidad deberían de inmediato haber pausado la publicación antes de mi compra. De inmediato ante mi reclamo el vendedor me cancelo unilateralmente la compra. Apelo a la ley de defensa del consumidor [números], art 7 y 47 párrafo incorporado por art. 5° de la ley n° 26.[números] b.o. 7/4/[números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Recomendamos continuar el contacto desde el reclamo para que nuestro equipo esté al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado y un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación. Ten presente no cerrarlo hasta que la cuestión se resuelva.

Agradecemos tu paciencia

¡Saludos!

• CLAUDIA D

NO HE RECIBIDO NINGUNA NOTICIA DE MERCADO LIBRE NI DE LA EMPRESA DENUNCIADA AL RESPECTO DE MI RECLAMO. SALUDOS

• CLAUDIA D

NO he recibido ninguna solución a mi reclamo ni propuesta alguna ni de mercado libre ni de parte de la empresa

NO HUBO LLAMADO, NI SOLUCIÓN ALGUNA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Claudia!

En este caso te aconsejamos revisar el estado de tu pago desde tu cuenta de Mercado Pago.

Si es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

De continuar acreditado, ingresa aquí: http://bit.ly/2JT3Pnry luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

¡Saludos!