Ocutalmiento de los movimientos de facturación

Hace 5 días que al entrar a mi periodo de facturación no aparecen los movimientos del mismo. Sino un cartel de error que estan actualizando la factura. Hace 14 años que vendo por mercado libre y siempre aparecen los movimientos pero ahora hay un cartel de error que vuelva después. Mercado libre me contesto cualquier cosa por mail y al querer responderles me contestan desde un mail que dice no responder. No existe la atención al cliente de ellos.
mis facturas se encuentran pagas y al día quiero entrar a facturación y ver los movimientos del periodo como siempre pude hacer: el listado con las ventas donde uno podía contabilizarlas , el monto de comisiones, percepciones, etc. Ahora ya van 5 días que no se pueden ver. Y tengo todo el derecho a verlo como cuando uno entra al home banking y va a su tarjeta y entra a movimientos para saber los gastos que va teniendo.
la única notificación que hay es :
estamos actualizando tu factura
vuelve más tarde para ver el detalle

la cual lleva ya 5 días y la cual no tienen que actualizar nada porque estaba bien. Quiero ver mis movimientos como siempre podría verlos. De lo contrario mañana pausare todo ya que no puedo llevar ningún tipo de control. Y mejor que mi próxima factura diga 0 pesos porque cada venta que tuve me descontaron la comisión automaticamente y no quiero encontrarme con sorpresas de las cuales luego tenga que reclamar y me digan como suelen hacer " ya no podemos modificar la factura, lo lamentamos. Te sugerimos que la pagues asi no se te dan de baja las publicaciones, te haremos una nota de crédito para los siguientes meses " están avisados. Quiero mañana mismo ver mis movimientos del periodo en la página. Que van del 9 de octubre al 8 de noviembre. Basta de lamentos.
si no recibo una solución lamentablemente tendré que informarlo en defensa del consumidor ya que es un derecho de uno y lo que están haciendo va en contra de la ley actual.basta de responder desde mails a los que no podes luego contestar

• cri M

arreglaron la facturación como 20 días después. Algo que no considero legal