Ocupo poder cancelar una compra

Hola... Ocupo ayuda para cancelar una compra... La hice hace 5 días, y el vendedor no envía la compra, ni responde los mensajes que le envío, ya intente cancelar en varias ocasiones pero solo queda cargando y no me deja cancelar, solo sale la rueda de cargando y no pasa nada ni sale de ahí, espero respuesta, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Brenda,

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje. Es importante que sepas, que estaremos realizando todo lo posible para solucionarlo.

Si te encuentras dentro de los primeros 60 días de realizada la compra, te sugerimos seleccionar el botón "Tengo un problema", que aparece en el detalle de la misma.

También podrás solicitar tu reclamo desde www.mercadopago.com.mx (ingresando con el mismo mail que usas en Mercado Libre). Sólo selecciona en "Ayuda > Pagos > Tengo un problema".

De esta forma podremos comunicarnos por un canal privado y también mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• Brenda J

Hola que tal buenas noches! Disculpe la molestia, ya hice lo posible por cancelar la compra de las dos maneras que me envió arriba, pero pasa igual cunado le pongo cancelar compra se queda cargando y nunca termina de cargar y ya no se mueve ni avanzo, gracias

• Brenda J

Mercado Libre... Ocupo una respuesta del articulo, no me deja la aplicación cancelar, como le hago, el vendedor no mandó el articulo