Obligo a devolver una venta que cumplia con todo lo pedido por el comprador

Yo realizo cosas a medida , me hicieron una compra por una cantidad grande . Y yo cumpli con las medidas y colores tal cual pidio el comprador , y como este se confundio con las medidas me hace la devolución express por que cuenta con ese beneficio. Y ml le hace la devolución del dinero y me perjudica a mi como vendedor siendo que el producto esta hecho como me lo solicitaron.
y en las condiciones de compra protegida dice que para que se realice la devolución tiene que haber sido enviado a traves de mercado envíos. Y la compra se retiro del domicilio.
quiero que mercadolibre me devuelva el dinero por esa venta que me obligo a devolver. siendo que no cumple la condicion de compra protegida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], lamentamos lo sucedido.

Si no es personalizado con el nombre de tu comprador, podrías venderlo en nuestro sitio con las medidas que ya tiene. Estamos seguros que alguien estará interesado en comprarlo.

¡Quedamos a las órdenes!

• Natalia V

aun no me devuelven el dinero que me sacaron , el producto esta hecho en un color y medida especial muy pequena que no es muy comun que me lo pidan. , y no es que fueron 10 unidades me pidio confeccionar *** unidades.
      Y mercado libre no esta cumpliendo porque me saco el dinero para devolver , y no cumple con las condiciones de compra protegida , que al ser retirado en domicilio queda desprotegida la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Te invitamos a detallar tu consulta desde este link ---> http://bit.ly/2COWxOq .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, ingresa en tu cuenta de Mercado Libre en otra pestaña, para que el link te dirija a la sección correcta.

Aguardamos tu contacto

NO me dan una solucion

aun sin solucion

• Natalia V

NO me dan una solucion , encima me sacaron el dinero , y a mi ni me llego la devolucion de mi mercaderia.
                  No cumple con las condiciones , Porque en los requisitos de devolucion Dice: En caso de devolución express, el producto debió haber sido entregado vía Mercado Envíos. y este no fue entregado de esta forma.

No cumple.