O me devuelven mi dinero

Compre un producto en mercado libre el 4 de diciembre y el 11 llegaría. No llegó y averigüe y el vendedor me dijo que ya estaba en la sucursal de villa maría cordoba andreani. yo estoy a [números] km de esa localidad. Yo vivo en quilino.cordoba. Y dijeron que en mi domicilio no había nadie y es mentira no han llegado nunca para acá lo dejaron donde quisieron . Y me dan fecha para retirar el producto 18 d diciembre. Necesito una solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Como bien nos comentas, el paquete se encuentra en sucursal para que puedas retirarlo ya que el correo nos informa que no pudo ubicarte en el domicilio.

En caso de que no puedas ir a retirarlo, el paquete volverá a tu vendedor y a ti te devolveremos el dinero como corresponde.

Quedamos a disposición para lo que necesites.

Saludos.

• paoal G

Hola buen día.el paquete nunca llegó a mi domicilio yo estuve todo el día en mi casa ..ellos no llegaron por Quilino ellos lo dejaron en Villa María nada que ver a ***km de acá nunca vinieron yo e hecho compras y siempre llegaban bien...esto es una falta de respeto porque yo confíe en ellos y compre un regalo navideño para los nenes míos..y ahora nada.mi tiempo nadie lo respeta y enzima plata ahora no tengo eso era el regalo ..tengo que esperas un mes cuando ya cuando las fechas pasaron...me desilucionaron total mente mercado libre...creo que ellos tendrían que poner con quien Correo lo depositan para que uno vea o ellos sepan si en la zona de cada unos hay esas sucursales....gracias tuquejasuma...por contestarme