O entregan o me dejan cancelar

Hice una compra hace 17 días , me lo cobraron pero nunca me lo enviaron . Dice que me lo van a enviar y no tengo ni número de envío para reclamar . Necesito o que me cancelen la compra para adquirir el producto nuevamente o que me llegue ! lo necesitaba hace una semana estoy sin agua ! es un soporte para tanque .
cuando trato de cancelar la compra o retirar yo el producto me dice que se ha ocurrido un error y no me deja avanzar . Por lo que no me deja resolución posible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos la situación.

En este caso, si realizaste la compra y el pago directamente a tu vendedor es necesario que te contactes con éste.

Pero si fue por nuestra plataforma podrás iniciar un reclamo.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en:

• Lía A

Hola la compra fue por medio de mercado libre y la entrega del mismo está a cargo de mercado libre ! Cada reclamo o cancelación que quiero hacer me tira error la página , les pido me den urgente una solucion

• Lía A

No me dio solución alguna , ni respuesta al tema puntual explicado , solo que debo resolverlo con el que me vendió el producto . La entrega está a cargo de mercado envíos por lo que entiendo es su responsabilidad entregarme el producto .
    El vendedor siempre estuvo para escucharme y responder mis consultas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lía, en las próximas 48 horas vamos a estarte contactando vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Lía A

No pudieron entregar el producto y por lo que veo en el próximo resumen de la tarjeta vendría la devolución del dinero.
    Muchas gracias