Nunca se logro efectuar mi compra

Yo busque en mercado libre un llavero de stard wars darth vader color blanco llavero linterna se presiona el pecho y se prenden las plantas del pie seguí los pasos y me salio que tenia que efectuar un pago con el código para pago en efectivo banco continental de monto 89.90 efectué el pago en un agente en zarate el 3 de mayo a las 18:01 con código [números] escribí repetidas veces nunca midieron respuesta explicando solo decían que no existe por favor ayuden quiero la devolución de mi dinero soy indira pereyra heredia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Indira, es posible que tu pago se haya acreditado en tu cuenta de Mercado Pago como dinero disponible, y no se haya asociado el pago a la compra.

En ese caso te pedimos que ingreses aquí con tu cuenta de MErcado Libre, y verifiques que el dinero se encuentra allí como saldo: www.mercadopago.com.pe

Si es así, solo debes ingresar a tu cuenta de Mercado Libre, ir a tu compra, y elegir "Pagar con otro medio de pago", una vez allí elige "Pagar con dinero en cuenta de Mercado Libre", y sigue los pasos.

¡Éxitos!

• indira

Muchas gracias pir que gracias a sus gestion pude lograr mi devolución de dinero ya q en reperidas vesces nadie de la empresa Mercado libre me supo responder adecudamente , gracias nuevamente pir su apoyo