Nunca recibi mi devolucion de compra

Necesito que den una solucion a mi reclamo, devolvi un producto tv led gorila glass, que tenia una falla y segun el vendedor me hicieron la devolucion a mi caja de ahorro el 02/08/[números], me aceque a mi banco y no les figura ningun movimiento a mi caja de ahorro von tal devolucion. Por favor me podran llamar por que van muchas que reclamo y solo recibo mails. +[números] mi tel personal

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Andres!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Andres R

Porque aun no recibi me contra reembolso en mi caja de ahorro por eso no estoy conforme.
      Desde mi banco me siguen diciendo no ver reflejado ningun movimiento.
      Mañana mismo voy hacerme presente en el mi banco y pedir una constancia donde se vea reflejado mis movientos y mostrarles a uds

• Andres R

No fue resuelto mi reclamo, en mi banco no registran movimientos de tal deposito por mi devolucion de compra por el tv con falla.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.