Nunca recibí el dinero de la devolución

Devolví el producto porque llegó demasiado tarde y ya no me servía, era para un regalo. Luego por un día de atraso con la fecha que me dió mercado libre me cerraron el reclamo. Me dirigí al vendedor quien me explicó que ellos devolvieron el dinero al mercado de pago y nunca lo recibí. quisiera saber que más debo hacer estoy desde octubre con este problema. Mercado libre me manda con el vendedor y el vendedor con mercado libre. Una solución por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Ester M

No he visto reflejado el reintegro en la tarjeta de crédito y ningún otro medio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIqen >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

¡Que tengas un lindo lunes!