Nunca me llego el producto que compre

Compre un compresor con un costo de $ [números] pesos desde coahuila a oaxaca el vendedor no me mando los datos y no contesta el chat que proporciona mercado libre para y mucho menos el anuncio que pone al cabo de hice mi reclamo a mercado libre y que cerro por que yo recibí el producto el equipo de mediación me dice que contacte al proveedor y este no contesta para nada

el equipo de mediación se pasan a uno y a otro el caso y que contacte al vendedor aun diciendo que este no contesta dicen que lo recibi y no me mandan el numero de guia del envio y el proveedor le sigo mandando mensajes en el chat y no contesta tendre que demandar para que otros no caigan en su juego

• migue L

No me han hecho que el proveedor compruebe que me mando el equipo de compresor según yo lo recibí esto se debió que entraron ami app de mercado libre y aparece que yo lo recibí. Ya contacte al proveedor whatshap y dice que no lo mando debido según el es otro monto y le ofrecí me lo mande contraentrega y no quiere es todo un fraude en algunos artículos de mercado libre y ya se los espuse pues el proveedor está dentro del sistema da artículos baratos y le depositan y no manda el artículo, posteriormente manipula el sistema de mercado libre y el comprador se desanima por que son vueltas y vueltas en mail. Y no dan solución inmediata y luego aparece que se entregó sin numero de guía y mercado libre con su Sistema se pasa de unos a otros y que me arregle con el proveedor. Ahorita pude contactar otro reclamo el día de ayer y según 3 días si no da solución el proveedor cancelan y me devuelven el dinero así quedó hasta el Dia de hoy.