Nunca me enviaron el producto que compré

Hace 4 meses compre una presenta de un juego de ps4 a un vendedor que se hace llamar [nombre], quien resultó ser un estafador con mucha
practica. Realicé el pago y quedó en contactarse conmigo antes del lanzamiento del juego. Esto nunca sucedió y no hay forma de contactarse con el ya que el teléfono que me proporcionó no está en funcionamiento, y tampoco puedo realizar el reclamo en mercado libre ppr que ya pasaron más de 28 días

• Mariana T

Todavía estoy esperando una respuesta mientras el señor estafador sigue llenándose los bolsillos engañando a un monton de gente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten en cuenta que pasados los 60 días no contamos con las herramientas para tomar las medidas que nos gustarían.

En este caso te aconsejamos insistir en el contacto con el vendedor o realizar la denuncia ante las autoridades legales correspondientes.

Ten presente siempre iniciar un reclamo desde los 3 puntitos que se encuentran a la derecha de tu compra y seleccionando la opción "Necesito ayuda" antes de que transcurran los 60 días para que podamos tomar las acciones correspondientes.

Saludos.

• Mariana T

Le salió muy bien la ****** a este señor, porque como estaba vendiendo la pre venta de un juego que iba a salir 4 meses después, hasta el momento en que supuestamente salía el juego nadie se podía quejar, sólo había que esperar. Después ya iba a ser tarde para reclamos. Así estafo a cientos de personas (o más)

• Mariana T

No me brindaron ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la preocupación.

Sin embargo, como te mencionamos antes, tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tienes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!