Nunca me enviaron el producto comprado

Realicé una compra en mercado libre de 11rollos de tejido, el pago fue con tarjeta de crédito y se acreditó automáticamente. ml (mercado libre) estipulaba la fecha de entrega en los próximos 7 días. Como seguí figurando que "no se había realizado el envío" inicié un reclamo, me llamó el vendedor me dijo que el correo retuvo el bulto por el peso, que ya se había comunicado con ml y debía cerrar el reclamo y volver a realizar la compra fraccionada. Confíe que era así, pero una vez cerrado el reclamo no pude cancelar la compra, ml me mando un msj que el vendedor se comprometía a despachar la mercadería el pasado 29 (cuando esa era la fecha de entrega inicial, es decir 7 días más tarde) y que tenía hasta ayer para comunicarme con ml sino liberaban el pago. Cuestión es que me comuniqué con el chat de ayuda. No sabían que decirme porque sigue figurando que no se envió el producto, el vendedor sostiene que despachó la mercadería pero yo sigo sin obtener la devolución del dinero, sin contar que necesitaba los tejidos urgente. Ahora no puedo comunicarme con ml ya que solo me sale una leyenda q mi caso "está siendo analizado" y el vendedor sostiene que hasta el momento tampoco recibí el pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Si te indicamos que tu caso está siendo analizado, ten la seguridad de que estamos trabajando en ello para ayudarte.

A la brevedad te estaremos dando respuesta nuevamente para asesorarte sobre lo sucedido.

• Gabriel B

Gracias a tuqueja.com recibi una respuesta y solución casi automática... sino seguramente seguiría esperando a que "terminen de analizar" mi caso.