Nunca me entregaron el producto

Hola, compré a repape un colchón ****pédico y pagué el 15/12/20....quedaron q lo mandaban por mirtrans...una semana pregunté ya q no me había llegado,y me contestron que el camión no había podido pasar porq estaban saturados de pedidos. Q el siguiente lunes lo enviarían(28/12)....el día 29/12 volví a preguntar y horas después me dijeron q " justo en ése momento lo estaban cargando" ....q demoraba entre 48 a 72 horas en llegar dijeron.
hoy 7/1/21 nunca me llegó....no contestan mensajes....abrí reclamo,pasó su tiempo de respuesta y nada....ayer cerré reclamo y pedí cancelar compra y q me devuelvan el dinero. Me dicen q los señores tienen hasta el 11 para contestarme. No puedo ni quiero seguir esperando....ya fué demasiado! son un fraude....yo quiero mi dinero ya mismo...porq me urge comprar otro colchón...lo necesito! la bronca...la impotencia q dá q a uno le tomen el pelo...es increible. He comprado muchas veces por mercado libre....y la verdad q siempre me han enviado o solucionado....me han devuelto dinero incluso. Espero puedan ayudarme.