Nunca me devolvió el producto

Holaa!
sólo paso a contar mi experiencia con mosqui iman / mosquiman / exclusiventas_online / vicenta barila
el 02/06/20 compré un mosquitero, desp de 20 días lo pude retirar. Me dí cuenta yo había tomado mal las medidas y conversando con el vendedor acordamos hacer uno nuevo con las medidas correctas y el otro achicarlo para que lo use un familiar mío.
pagué ambos mosquiteros por transferencia bancaria.
pasé a retirar el mío, todo ok.
desde entonces cada 15 días le pregunto cuando puedo retirar el otro mosquitero modificado “no tiene fecha de entrega por covid” recibe pedidos nuevos, pero no entrega modificaciones anteriores.
pasaron seis meses, le sigo consultando amablemente cuando estaría y me responde:
[20:06, 26/11/[números]] celes: tenes el mosquitero hace 6 meses y no me das fecha para retirarlo!! y ya está pago
[20:06, 26/11/[números]] mosquitero 2: en q plantes vive. No sufrió covid
[20:07, 26/11/[números]] mosquitero 2: métaselo en el culo.
[20:07, 26/11/[números]] mosquitero 2: ingrata
[20:07, 26/11/[números]] celes: es un mal servicio y vemos las cosas de manera diferente. Quiero retirarlo como está
[20:07, 26/11/[números]] mosquitero 2: viene con exigencias
[20:07, 26/11/[números]] celes: no te falte el respeto
[20:07, 26/11/[números]] mosquitero 2: abusadora
obvio, después de insultar te bloquea! y nunca atiende el teléfono. Es como una “empresa” fantasma
saquen sus propias conclusiones si comprar o no!! leí varios comentarios parecidos después de comprar!
una pena! mosquitero relativamente aceptable relación precio-calidad (las terminaciones no son de lo más finas), servicio terrible! y encima te faltan el respeto e insultan!
no lo recomiendo!!!

• MARIA G

No me dejan reclamar porq ya pasaron 2 meses. Ni un comentario negativo le puedo poner al vendedor!

• MARIA G

Nadie se comunicó. No me devolvieron la plata ni el producto