Nunca me devolvieron la plata y bloqueo de cuenta

Hola me bloquearon mi cuenta de mercado libre con el mail jorge_gonzalez[números]@hotmail.com y no la puedo recuperar, ahora en mi resumen me aparece una compra del 3 de agosto por [números]$ que en aquel momento cancelé y mercado libre me dijo que me la había devuelto y ahora estoy viendo este importe, como verifico esa compra si la cuenta esta bloqueada, me parece una falta de seriedad tremenda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si tus compras fueron canceladas, tus pagos fueron rechazados. Si ves el monto descontado en tu tarjeta ten en cuenta que el mismo corresponde a la reserva realizada por la entidad crediticia correspondiente. Te recomendamos ante cualquier duda, contactarte con la misma.

Queremos darte la seguridad de que el monto será reintegrado a la brevedad.

Estamos a las órdenes.

• Jorge L

Lo que necesito que no se por que me lo niegan es el comprobante de la devolución que realizaron de la compra cancelada que no puedo visualizar por que ustedes me bloquearon la cuenta, me mandaron un mail mandé toda la info y nunca me dijeron nada. la entidad me pide eso ya que no se en el mes de diciembre aparece ese importe del mes de agosto. El mail de la cuenta bloqueada es jorge_gonzalez*****hotmail.com

jorge_gonzalez*****hotmail.com

• Jorge L

Todavía naranja sigue reclamando un pago de $***** que me indica que mercado pago "legalmente" exige cobrar cuando ese importe y esa compra en agosto fue cancelada y devuelta. Ambos se tiran la pelota y no me dan solución.

• Jorge L

Me lo soluciono naranja aparentemente pero mi primer reclamo me dijeron que fue fallido si no reclamaba devuelta seguía igual