Nunca llego la devolucion

Vivo en merlo san luis, desde donde vendi un plotter por mercado libre. Lo envie por mercadoenvios, y cuando le llega al comprador argumenta que le habia llegado todo roto, que no andaba y que tenia partes oxidadas. Vi las fotos que envio y solo se veia un golpe, que aparentemente ocurrió durante el envio. Sospeche altamente, porque pense que se podria haber golpeado, pero que tuvieras componentes oxidados me pareceia una mentira. Lo habiamos usado hasta hace 15 dias antes de enviarlo, lo usabamos para trabajar. Lo vendiamos por necesidad. A lo cual ml le devuelve el dinero, que eran apenas 25 mil pesos (octubre [números]), chirolas para la situación del pais. Le devuelven el dinero, le imprimen una etiqueta para que él me lo devuelva con una direccion erronea. Me comunico con ml y su sistema de porqueria para cogerte de parado, me dicen que no me preocupe. Que va a llegar a mi casa, roto. Obviamente no llego. Me mintieron desde soporte una semana entera. De todas formas nunca deje de quejarme tan solo un dia. No solo me habian dejado sin plata sino que me lo envian de vuelta roto. Esto que aqui, el comprador se quedo con el plotter y el dinero. Me queje y me sigo quejando. Pero desde soporte me dicen que no me preocupe que ellos estan al tanto, pero cuando seguis los pasos para reclamar te dicen tecnnicamente que te jodas por boludo, que no pueden hacer nada que hable con el comprador. En tantos años de vender y comprar nunca me paso algo asi. Jamas, tengo 32 y lo uso desde la adolescencia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Si el reclamo que iniciaste fue cerrado, quiere decir que luego de analizar la situación nuestro equipo especializado tomó una decisión y debemos respetarla por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre ese reclamo.

Quedamos a las órdenes.

• Matias

Amenace con carta documento. Envie copia hacia donde hacia los reclamos. Me dijeron que me iban a dar una solucion. Y resolvieron de acuerdo a lo que estaba en regla. Como correspondia. Recomiendo insistir por tdos los medios, incluso los que no son los correspondidos, como mercadopago, etc. Ellos resuelven y si te la dan, te la dan. No les importa. Yo creo que insistir fue lo que dio resultado.