Nunca llegan los envíos de mercado libre

Sucede que ya se a echo costumbre que hago una compra y no llega porque según lo que me dicen los de envíos la dirección esta mal o faltan datos de la dirección y los datos están todos suministrados a la pagina de mercado libre pero cuando miro el seguimiento del pedido aparece otra dirección o le cambian los datos y me toca abrir reclamos con los del envió o ir hasta la sucursal para que me colaboren. Esto ya es algo molesto ademas de que en la pagina de mercado libre es donde debería aparecer estar la opción para solucionarlo ya que es mas problema de mercado libre que suministra mas los datos a las empresas de envió.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Edwin,

Te aconsejamos inicialmente verificar en tus datos que la dirección que tienes ingresada es la correcta ya que la misma será cargada automáticamente al momento de hacer la compra a menos que especifiques otra dirección.

De estar correcta y sigas presentando inconvenientes en futuras compras contactanos.

Saludos.

• Edwin A

Como digo la dirección que tengo en mis datos es la correcta y como nunca logro comunicarme con mercado libre es que decidí colocar la queja

• Edwin A