Nunca llegan las compras y no dan explicaciones, de terror!

Buenas tardes, las últimas 5 compras que realice con envío a domicilio nunca llegaron y 4 días pasados de la supuesta fecha de entrega cancelan la compra y me reintegraron el dinero!! ni mercadolibre ni los vendedores ni el correo privado brindaron explicación alguna, perdí tiempo y plata... Los envíos flex y full son un verdadero desastre! mercadolibre ofrece un servicio totalmente deficiente. Son comercialmente incorrectos e injustos basta con ver las miles de quejas en tuquejasuma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Leo.

Te damos la tranquilidad de que si el pago figura "Devuelto", desde aquí ya hemos enviado el dinero a la entidad correspondiente.

Los plazos dependen estrictamente de procesos internos que tiene cada tarjeta

• Leonardo J

La explicación que ustedes me están dando no corresponde a mi comentario, estoy hablando de los envíos, que tanto yo como otros miles de usuarios fuimos damnificados.

• Leonardo J

Necesito que me llegue la compra # **************** la hice el 2 de diciembre, llegaba en 2 días supuestamente, me la reprogramaron para el 17!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leo te cuento tu paquete no pudo ser entregado por este motivo hemos devuelto el pago.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Leonardo J

Me están cargando?! Después de estar esperando 15 días Poara que me llegue la compra que solo demoraria 48hs me dicen esto?! .... De todos modos no está hecha la devolución! Por qué no se fijan bien! X favor voy a tener que ir a defensa del consumidor!