Nunca enviaron el producto

Compré 5 unidades de un producto y aboné con tarjeta de crédito visa. Para el envío seleccioné "rápido a domicilio". Me dijeron que llegaría el día siguiente (30/10/19). Estuve en mi domicilio todo el dia 24 hs para recibir el pedido y nunca llegó. Intente contactar a traves de mensaje de mercado libre al vendedor y nunca recibi respuesta. Intenté contactar al vendedor pero su número de celular no existe. Quiero cancelar la compra pero el envío aparece como "demorado". ¿cómo puedo solucionar este problema? el producto nunca llegó y quiero cancelar la compra. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Lourdes, gracias por acercarnos tu mensaje.

Puedes verificar si el paquete ha tenido movimiento desde el siguiente link: http://bit.ly/2NqGw8K

Si el envío sigue demorado, puedes iniciar un reclamo dentro de los 30 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!

• Lourdes C