Número de seguimiento inexistente

Mercado libre perdió mí envío. Lo único que hace es reprogramar. El número de seguimiento es inexistente. Me dice que está en camino y el correo no lo recibio me dicen que siga los pasos en el número de envio y no existe. No hay forma de reclamar te dicen que sigas el número de seguimiento y no existeee

• Pablo L

Mercado Libre tiene un bache. Cuando dice numero de envio inexistente no podes reclamar hasta tanto no pasen los procesos de caducidad de cada etapa. Osea dice que el envio esta en viaje pero el correo no lo tiene. Esto pasa cuando hay 2 operadores de correo en tu pedido. Mi vendedor se lo da a OCASA y el que lo trae es ANDREANI. En algun punto se perdió y te miente el sistema que esta en viaje. En este punto no hay forma de reclamar a mercado libre para decirle mi numero de envio no se puede seguir y por que? no podes ....nadie te dice que esta pasando. No tenes acceso a un representante. tuve que esperar a que caduquen los plazos y gracias a tuquejasuma se movieron para encontrar mi paquete extraviado