Nuevos robos en mercado libre

Sorprendente que en una semana 3 fraudes en la aplicación de mercado libre y ya no por parte de compradores o vendedores, si no del sistema de mercado libre

tiene 3 o 4 días que publique mi última queja y hoy tengo otra

abrí un reclamo de mi venta [números] porque el comprador me. Regreso un producto usado, en una caja que no era la original (no me refiero al embalaje sino a la caja) me cambio un sensor de mi producto, me regreso un arnés diferente, y un producto todo lleno de aceite.
tengo fotos y videos de como se envió y como llegó (igual que en todas mis ventas)
procedi a abrir la mediación, y subir las fotos pero cuando apenas estoy subiendo la información mercado libre cerró la mediación y me dijo esto "como el producto fue entregado y no fue posible cubrirte por nuestros términos y condiciones, no podremos reembolsarte el dinero de la venta."
osea nisiquiera me dejaron presentar mis pruebas, y a mi correo me llegó un mensaje que dice que noten irregularidades en mis reclamos con devolución. es enserió????

ahora yo soy el culpable de que los compradores regresen cosas usadas, dañadas y aveces intercambiadas con otras?

llevo más de 7 años vendiendo en ml
miles de ventas.
y no me. Voy a quemar por una venta de [números] cuando genero [números] veces eso al mes.

no es justo que mercado libre cubra más al comprador que al vendedor y lo peor es que nisiquiera se toman el diempo de revisar los reclamos o mediciones simplemente lo cierran a favor del comprador.
en fin como dije no me voy a quemar por [números]$, simplemente quemo a la plataforma que es la tercera ves que me lo hacen en esta semana

si no es porque la paqueteria abrió el paquete

el comprador regresa cosas a medias
o el paquete se entrega en otras casas

mercado libre ya no es nada confiable este [números] paso a ser la peor plataforma de compras online
realmente tengo más confianza en aliexprees, amazon y me atrevería a decir que en temu y ebay son más seguras.

• HMWEL S

Me Paso lo mismo como vendedor, ya habían mañosos que me regresaban los productos usados, el Año pasado la gente compraba árboles de navidad en diciembre y los regresaba en enero diciendo que no les gustaban pero ya estaban usados. Empecé a jalar a mis clientes a mi página personal y ya solo vendo una mínima parte por Mercado libre (solo los que no confían en mi pagina) todos los Demás clientes ya son de años o recomendados, Mercado libre ya no vale la pena ya es una página muy insegura tanto como comprador y como vendedor, sus asesores en las mediciones nisiquiera revisan los mensajes y parece que le. Dan el dinero a cualquiera por un volado

• Victor H

Hoy agrego que el comprador por fin me respondió y me dijo que Esque había comprado dos medidores diferentes (osea se equivoco al Regresar la piezas de uno con otro) pero ese no es problema mio, el problema sigue siendo con mercado libre porque ellos fueron los que devolvieron el dinero sin re isar la devolución

• Victor H

Me contacte con ML de 3 formas diferentes y solo concluyeron qué mi venta no cumple los requisitos para cubrirme porque ya lo han hecho antes (osea como si yo fuera vendedor deshonesto). Y ahora lo peor es que el comprador me respondió en la conversación y acepto que no envío partes pero ya solo ahí lo dejo a mi quien me va a pagar?