Nuevo sistema de calificación: delincuente

Con el nuevo sistema de calificación, teniendo [números]% de positivos, de verde pasé a naranja. La razón? por que tengo un solo reclamo que fue por que el comprador no leyó la publicación y, al explicarlo, me calificó positivo y por que no tengo cierta cantidad de ventas. Es decir no trabajo para ellos. Siendo que es un monopolio, habría que poder hacer algo al respecto. Muchas gracias.

• Martin G

Me pasa exactamente lo mismo !
    Nunca tuve un problema, tenia una re****cion perfecta ya ahora me la bajaron naranja porque demoro mas de 24 hs en despachar, cuando lo que hago son productos personalizados que llevan otros tiempos, no lo entienden ! Ya hice mi reclamo x aca tambien. Te paso mi link de ML :

• Pedro D

Gracias por escribir. No creo que les importe. Por eso hicieron el cambio. Obligan a que trabajen para ellos con sus propias reglas y pretensiones. Dejo de ser el sitio donde cualquiera vende sus cosas. No es confiable.

• Heidi A

Hola pedro, por favor sumate a mi reclamo "anulacion del nuevo sistema de repu tacion en mercadolibre" ya somos 23, gracias!

• Pedro D

Mercado Libre supone, por mi email, que el reclamo es asociado a una cuenta anterior. Mi cuenta EVITAEL CAOS está asociada a mundodelguy@yahoo.com. La respuesta de Mercado Libre es tramposa ya que, además de errar al problema, ofrece 3 metodos de comunicacion "Te ofrecemos 3 medios distintos para que nos acerques tu consulta: e-mail, chat o teléfono." pero no me da ni una dirección de correo electrónico, ni de chat ni un número de teléfono. Lo cual es peor. Estafadores.

• Pedro D

Sigo esperando una respuesta de Mercado Libre. Se comunicó alguien en primera instancia que mal interpretaron la queja. Se las explique pidiendo, además, me provean con los datos de contacto exactos para comunicarme con ellos como me estaban ofreciendo en su correo. Evidentemente era una frase sin sentido. Me ofrecen una vía de contacto pero sin darme mail, número de teléfono o via de chat. Es todo una gran estafa.

• Pedro D

Patético. No hay respuesta aún y lo único que recibo es que no tienen manera de resolver el problema que no me perjudica exclusivamente a mi.