Nuevas politicas de reputación son descalificatorias y perjudiciales

El presente reclamo se debe a que considero perjudicado con las nuevas politias que mercado libre tiene respecto a la rep***ción de sus clientes que tienen productos a la venta en su portal, en mi caso en particular, soy un cliente con un volumen de ventas pequeño que ronda las 50 ventas anuales, y con lo cual ante 1 (una) cancelación (concensuada!) de una venta , que equivale al 2% del volumen vendido me bajan mi calificación como vendedor a la categoria de que "no brindo buen trato!!!!" por favor señores!, es una locura, me emparejan con un vendedor, cual quier lider, que puede vender mas de [números] productos al año, cuyo 2% de ventas canceladas o con problemas equivalen a [números] ventas!
en su momento, por el 11-11-22 ante el inconveniente de mi venta cancelada, me comuniqué con la mesa de ayuda y me dijeron que la cancelación no me traería inconvenientes, que me quedara tranquilo, pero no paso lo que me plantearon.
nuevamente, ante los cambios que han implementado, busqué comunicarme con ustedes y cuando lo logré, las respuestas de la operadora fueron un constante sin sentido, planteandome que este cambio es para ayudarme a mejorar y solo han logrado perjudicarme, no pueden medir con la misma vara a un vendedor de 50 productos anuales contra otro que vende 10.[números], es ridiculo.
les pido que revean el tema y corrijan esto para dejar de perjudicarme, ya que es injusto y hasta roza lo injurioso.

• Mariano M

Porque no me respondieron