Nuevas metricas en mercado libre perjudicaron al 70 % de los vendedores

Cambiaron las métricas de como contabilizar los reclamos , perjudicándome de un verde oscuro a un naranja . En su momento dijeron que no me afectarían porque las cancelaciones daba la explicación de porque se cancelaban ( usuarios fantasmas o usuarios que no querían mercado envíos). Si quieren aplicar el sistema me parece bien para evitar fraudes, lo que me parece mal es que sea retroactivo . 18 años vendiendo en ml verificada tributando no ocultandome en usuarios falsos ni en multiusuarios .-

• oyulip L

Lo logico seria que si van a contar distinto los reclamos emnpiecen la cuenta desde que avisan el cambio. No retroactivo.
    Por otro lado los reclamos deberian verse q tan reclamos son.
    Por ejemplo a ni un irresponsable me compro instrumento de medicion. Modelo muy claro en el titulo, le llego el envio, Lo saco del blsiter. Y decidio que qeuria otro. me lo devuelve sin blister, la caja toda rota x el pegamento de la cinta del envoltorio y equipo todo rayado.
    Como vendedor pierdo el producto ya q asi no puedo volver a venderlo. Y para colmo el reclamo cuenta en mi calificacion..
    SI EL SALAME ES EL Q COMPRA MAL!!
    QUE CULPA TIENE EL VENDEDOR?
    Mas alla sean justos permitan q nosotros sus "clientes" podamos calificar a MERCADOLIBRE y en funcion d eso vemos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..