Nueva reputación de mercado libre

Antes del 18/10 era mercado Lider gold con un flujo de ventas de aproximadamente 4/5 ventas por día. Desde el cambio en el sistema de reputación me vi muy perjudicado ya que baje a color rojo automaticamente ya que trabajo con productos a pedido que traigo del exterior (desde que el comprador hace la operación, tardan 30 dias en llegar al domicilio de éste), este indicar me tiró automaticamente a color rojo ya que no despacho los productos en dos días como exigen desde el 18/10 con este nuevo criterio.
al contactarlos por Twitter (unico medio de at cliente) me contestaron automaticamente que tenía que esforzarme para entregar los productos en el plazo que ellos especifican y que mi antigua reputación no puede volver a otorgarse ya que este es el nuevo criterio a utilizar. Considero que es bastante arbitraria la decisión ya que la reputación antigua me la gane en base a trabajo responsable y siempre cumpliendo con las politicas del sitio, creo que tendríamos que mancomunarnos para poder lograr algo con mercado libre ya que este es mi trabajo principal y hoy me veo muy afectado por una decisión de esta magnitud.

• Matias G

Porque contestan automaticamente y no gestionan ningun tipo de solucion para los clientes! Son un desastre!

• Matias G

No tuve NINGUNA solucion al respecto, solo respuestas automaticas y evasivas a esta nueva re****cion arbitraria!!

• Matias G

Son un desastre, contestan con evasivas todo el tiempo y nunca se hacen cargo del reclamo en cuestión!

• Matias G

Siguen dandome la misma respuesta automatica!! Son de terror!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Matías,
            Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta y ya te dimos una respuesta final por tu re****ción y lamentablemente no podemos cambiar la misma.
            Saludos.

• Matias G

No solucionaron un carajo, solo contestan con pavadas!!!