Nota de crédito a mi favor

Hola cómo va quería saber cómo hago para reclamar un dinero de un producto que compre que no funcionó según la empresa me dice que hizo una nota de crédito a mi favor cómo puedo saber si es así

¿Cómo estás?

Tu vendedor tiene la posibilidad de devolverte el dinero (puedes verificarlo desde el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago), si no pueden llegar a un acuerdo, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo.

Podrás hacerlo desde el detalle de la compra y seleccionando "Necesito ayuda". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá la opción de solicitar mediación, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

Que tengas una buena semana

• Emmanuel V

Hola yo busco en mi cuenta en mercado libre y no me aparece que tengo dinero a mi favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Emmanuel V

Me dice que no se puede hacer el reclamo por ya pasaron más de dos meses yo hablé con el vendedor y me fijo que ya le habían dado el importe a mercado libre pero a mí no me figura nada en mi cuenta yo sé que pasaron muchos meses pero el vendedor me dijo que no había problema aparte me tuvieron dos meses a las vueltas y nadie sabía nada de mí reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Emmanuel, como ya pasaron dos meses tendrás que ponerte en contacto con tu vendedor para que te explique un poco más sobre la devolución de tu dinero.

Confiamos en que con una buena comunicación podrás llegar a un acuerdo.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Emmanuel V

En mi cuenta no aparece el dinero a mi favor tendría que figurar en mi cuenta y no me puedo comunicar x ningún medio con mercado libre

• Emmanuel V

La verdad mercado libre se pasa ellos son los intermediarios y no se hacen cargo de nada a mi el vendedor me tuvo a las vueltas y no me solucionó nada y figuraba con buena re****ción la verdad una porquería mercado libre