Nose de que me estan cobrando?

Acabo de sacar los ultimos movimientos siendo hoy 3 de diciembre y me estan descontando el monto de $[números].98 y no compre nada queria saber el motivo por el cual me estan descontando? gracias

• Eduardo K

aclara como aparece ese cargo? Que dice? como se llama ese cargo que te estan cobrando?

Aparece como CPRA.WWW.MER

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te recomendamos primero validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta.

Por otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir.

Quedamos a las órdenes.

• Paola

Desde mi cuenta de mercado libre no hice ninguna compra y la tarjeta la uso solamente yo. Mañana mismo me voy a comunicar con mi banco a ver si alguien me da una respuesta que me deje satisfecha.

• Eduardo K

Paola vas a tener que desconocer ese cargo con el banco emisor y ahí te anulan la compra y te envían nuevo plástico. Y para el reintegro del dinero deberás esperar como 2 meses. Encima te licuarán ese monto. Una forrada pero se manejan para el reintegro de un dinero que te cobraron cuando desconoces la compra.

• Paola

Gracias por la informacion eduardo y a mercado libre tambien aunque no aya conseguido la respuesta que buscaba ya voy a solucionar el tema.

• Paola

Gracias a tu queja suma y a los comentarios de una persona en especial me ayudo mucho y pude solucionar el problema que tuve.