Nose como reactivar mi cuenta

Hola,me suspendieron la cuenta en mercado libre hace una semana masomenos , porque quise probar 3 tarjetas de crédito mías que no funcionaron,para saber si las habian dado de baja,me explicaron todo,que suspendieron la cuenta por irregularidades y nosé que otra cosa,y lo comprendí. Conteste él gmail,para que me reactiven la cuenta,y me pasaron un codigo,y ahora no se como reactivarla,no se donde se pone ese código,necesitaria que me la reactiven xfavor él nombre de usuario es rolu[números],necesita hacer una. Compra urgente pero no se como reactivar mi cuenta y para que me sirve ese código ,necesitaría ayuda para reactivarla,por favor podrían reactivarmela? o ayudarme y decirme donde poner ese código? se los agradecería mucho!

• Lucas E

Pedí que me reactivaran la cuenta,y No lo hicieron,todavía no tengo mi cuenta,no puedo comprar ni vender nada,y eso me perjudica xq necesito dinero ya que estoy pasando por Una Difícil Situación Económica actualmente,por favor quisiera Que me reactivaran la cuenta