No veo la devolución del dinero en mi tarjeta de crédito

Iphone 6s plus gold [números]gb / cop [números].[números]
el lunes 11 de noviembre de [números] compré en mercado libre (sitio virtual) un celular con la siguiente descripción iphone 6s plus gold [números]gb por un valor de [números].[números] pesos colombianos (no. Compra [números] y no. Pago [números] ambas del 11 nov/[números]), desde ese día estuve muy pendiente del estado del envío del celular, pues lo necesitaba con urgencia, en vista de que, en la descripción del estado, no se especificaba si el vendedor ya había despachado el producto o no,
el viernes 15 de noviembre de [números], informo que cancelaré la compra con el reclamo no. [números]. El mismo día procedo con la cancelación de la compra. Dado que todo esto se hace a través del sistema de mercado libre, considero que la reclamación oficial a mercado libre la hice el día 15 de noviembre de [números].
pasado el tiempo que mercado libre espera la respuesta del vendedor, mercado libre me informa que no se pudo poner en contacto con este y que procederá a hacerme la devolución del dinero, para lo cual, primero me dice que la devolución se reflejará el 12 de diciembre de [números] y luego me dice que la devolución se acreditará el 1ro de enero de [números], sin embargo es 15 de enero del [números] y no se refleja el reintegro en la tarjeta de crédito.
cuando intento averiguar por el mismo sistema de mercado libre por qué no puedo ver la devolución en mi tarjeta de crédito, el sistema me redirecciona a una página que dice “la página que querías ver ya no existe”
quiero que cumplan lo que prometen, en cuanto a la devolución del dinero y hagan efectiva la debida devolución del dinero, cop [números].[números] pesos.

• Valde E

Me pasa lo mismo