No transfieren el dinero a la cuenta

Mi nombre es juan lópez,

yo realize una venta de un televisor philips por mercado libre, el comprador pagó y mercado libre se quedó con el dinero mientras llegaba el producto ya que escogimos la opción de mercado pago , el día 15 de marzo el producto fue entregado, la compradora calificó la venta y según mercado libre apenas pasara eso ellos se ponian en la labor de transferir el dinero, me enviaron un correo que decia que según mercado pago el dinero lo adjudican a la cuenta en un lapso de 48 hrs máx 72 hrs, a continuación decía el tiempo oficial de entrega y cito :
"ha sido programada para hacerse efectivo el día jueves 18 de marzo de [números], después de las 4 pm"
ya se paso el plazo dado por ellos y le escribo al soporte de call center que estuvo pendiente los dos primeros días despues no me respondían y me dejaban en visto, llamó a los numeros de contacto y nada, me comunico por correos y según el mail no existen ninguno de ellos, intento comunicarme por las redes sociales y no me dan respuesta, no se ya porque medio comunicarme con ellos al menos para saber si ya me envían el dinero o no

• Juan E

Aun no adjudican el dinero de l la venta del producto a mi cuenta y nadie se ha comunicado conmigo, igualmente nada ha dado respuesta a correos ni llamadas