No tienen protocolo para la autenticidad de la cuenta

Me robaron el celular, soy vendedor no podía hacer la autenticidad de la cuenta por que sms, llegaba al número robado. Logré por otra cuenta prestada realiza y avisar del problema. me respondieron que no tenían protocolo para ese tema. Y no me podían contestar por mail, por que solo le responderían al titular de la cuenta, no a mi. pero de todos modos que me mantenga en contacto por ese medio. Hoy me encuentro con la cuenta bloqueada y no me dan respuesta, con dinero en cuenta y ventas por entregar, que no puedo por que no me permiten ingresar a mi cuenta. Todo esto es producto de no existir un protocolo de emergencia, para estos casos y desde la empresa lo complican más, en vez de buscar una solución. A esta altura que una empresa digital no tenga un protocolo para autenticidad de una cuenta, hasta resulta preocupante. Como vendedores y compradores, les dejamos nuestro dinero con la confianza de seguridad que no existe, dicho y confirmado desde atencion al cliente. Espero tener alguna respuesta.