No tengo ni la plata ni mi producto de vuelta. estafadores

El día 1 de julio vendí una estufa por mercado libre, el 2 de julio le llega por correo a rosario al comprador, a los dos días me dice que no le anda ( lo cual descreo ya que la tuve unos días en uso antes de ponerla en venta, justamente para no tener este problema), me la quiere devolver y me hace pagar a mi el envío de vuelta $[números] el cual no quiero hacerme cargo ya que el artefacto lo entregue funcionando, como sé que no la rompió el comprador, y además de eso todavía no me la devolvió, interviene mercado libre y me obliga a mi (usuario del servio tanto como vendedora como compradora) a esperar hasta que al vendedor se le cante devolvérmela, ya que le dieron hasta el 13 de julio para enviarla de nuevo (lo cual me llega del 14 al 21 de nuevo a mi domicilio) lo cual les manifiesto por mensaje mi descontento ya que estoy perdiendo plata para venderla nuevamente ya que tengo un comprador fuera de la plataforma, que exijo que me la devuelva ya y hasta ahora no tengo ni la estufa, ni la plata y encima perdí la plata del envío de vuelta, lo cual todavía nunca me la envío. Desde el 1 que despache la estufa no tengo ni la plata ni mi producto el cual anda perfectamente. Quiero la plata o la estufa( en perfecto estado y funcionando así como la entregue yo) a la brevedad.

• MARINA E

Todavía sigo esperando que el comprador me envíe la estufa de regreso o que me den la plata, una vergüenza la envié el 1 de julio y todavía sigo esperando, una vergüenza.

• MARINA E

Me lo solucionaron desp de darme mil vueltas y hacerme perder tiempo