No tengo ni el producto ni me devolvieron el dinero

Hola hice una compra por 4 sillas .el 3 de enero y pague con mi tarjeta de debito .el vendedor me hizo un link y no finalizo la publicacion . Le escribi a su contacto y acordamos un dia pero fui a 63 kilometros a buscar el producto y poniendo excusas y escribio a mercado libre diciendo mentiras y cuestionando mi coherencia . Yo quise cancelar la compra y no se puede . Lo mas gracioso es q sigo viendo como esta persona sigue vendiendo las sillas q ya pague . Yo quiero saber cuando me devuelven el dinero porque hasta ahora solo veo que el vendedor sigue .y yo sin mis sillas y sin mi plata .una verguenza total .como pueden permitir eso .tengo todos los chats privados y los de mercado libre que prueban lo q estoy diciendo .jamas tube este problema con nadie .

• Gastoncaba

Hola ya estan mediando tengo que esperar dos dias mas porque es un plazo que le dan ellos al vendedor . Todabia no me devolvieron el dinero pero me aseguraron que me lo van a devolver !! Que mal que la pase con esta situacion ! La verdad les agradezco mucho por estar acompañandome en esta situacion !

• Gastoncaba

Todabia no me devolvieron mi dinero pague el 5 de enero .cancele la compra y hasta ahora sigo esperando.

• Gastoncaba

Compre unas sillas usadas a una vendedora .pague con mi tarjeta de debito . Cuando voy a arreglar para retirar la vendedora puso excusas hasta q arreglamos viaje 63km ella me dijo cuando estes cerca llama y te paso la ubicacion . Cuando llame la persona me empezo a insultar que yo no le avise antes .me dejo colgado y sin mis articulos me denuncio en mercado libre como que yo fui a su casa cuando quise .quise cancelar la compra y la pagina no me lo permitia le pedi a ella que cancele la venta y jamas lo hizo .queria que vaya devuelta . Entre todo esto cada vez que me escribia me insultaba como que yo era una molestia y mientras tanto nunca finalizo la publicacion .le vendia el producto a otros pague el 5 de enero y recien hoy 21 me devolvieron mi dinero ! Siempre compre en mercado libre de hecho despues compre otras cosas y no tube ningun problema . Pero pienso en estos casos que deberian solucionar mas rapido favorecer mas al comprador