No tengo mas telefono celular para ingresar a mi cuenta

Hola, no puedo pagar la factura porque ya no tengo mas telefono celular de contacto para el codigo de seguridad por favor envienme por email. La factura para pagarla no me llamen a mi trabajo para decir que soy deudora porque es tedioso poder hacer un tramite con uds. Mi email es pupita[números]@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Luisa!

Para desvincular tu teléfono celular y volver a tener acceso a tu cuenta ingresá acá: http://bit.ly/2mbrc3Q

Introducí tu e-mail y cuando te solicitemos una contraseña selecciona "No sé mi clave" y luego "Cambié o perdí este celular".

Por último, seleccioná "Desvincular teléfono". Sigue los pasos que te indicaremos para terminar el proceso.

Una vez que tengas acceso a tu cuenta nuevamente, tendrás la facilidad de pagar todas tus facturas.

¡Saludos!

• luisa M

HOLA CUANDO INGRESO CON MI MAIL NO ESTA LA OPCION "CAMBIE O PERDI ESTE CELULAR", YO TENGO MI MAIL Y TENGO MI CLAVE , ES ESPANTOSO QUE CON EL USUARIO Y CLAVE NO SE PUEDA ENTRAR SINO TENES MAS TELEFONO, TODAS LAS OPCIONES DESEMBOCAN A VOLVER A ESCRIBIR EL MAIL Y CLAVE Y DESPUES TE TIRA LO DEL MSJ DE TEXTO O LLAMADA AL TELEFONO, SIN ENTRAR A TU CUENTA ES IMPOSIBLE BAJAR EL CEL, LA VERDAD FELICITO AL GENIO QUE HACE QUE LA GEBNTE SE QUEDE ESTUPIDA CUATRO MIL HORAS FRENTE A LA PANTALLA SIN SOLUCIONAR, CHAU ENCANTADA NUNCA MAS ENTRARE ASI A MERCADOLIBRE/PAGO

• luisa M

NOS VEMOS EN DISNEY AMIGOS!!!!

• luisa M

Porque no puedo entrar a mi cuenta, al no tener mas teléfono, como es mi caso, no hay opción para ser usuario, por mas que uno tenga las condiciones para ser cliente la empresa por lo que entiendo te niega la posibilidad de poder serlo, en mi caso vuelvo a repetir NO TENGO MAS CELULAR, entonces es imposible para mercado libre ingresar, les agradezco igualmente ya no me interesa entrar a ver MAS NADA!!!.

• luisa M

Igualmente abone la cuota pendiente ya que una persona me facilito un código solo para depositar el pago, pero lo que se refiere a entrar a mi cuenta nunca más lo haré por la política de la empresa mercado libre, sinó tenés celular no tenés condiciones para entrar a tu cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luisa,

Hemos enviado tu consulta respecto a tu cuenta a nuestro sector encargado de esa área, para que puedan solucionar el inconveniente que tienes con el teléfono cargado y recuperes el acceso.

¡Queremos que sigas siendo parte de nuestro sitio!

Te enviaremos las novedades por e-mail en las próximas 48hs.

¡Buen jueves!
              Mercado Libre