No tengo los productos que compre

Hola compre un lente para mi camafa de fotos hace 13 días. Y todavía no llego. La publicación decía que el 6 de agosto llegaba. Y ya pasaron varios días y nada. Quiero saber que pasó con el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte [nombre].

Puede haber alguna demora en el envío pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!

• Yesica N

No recibí el producto que compré, lo pagué el 3 de agosto , el vendedor ya lo despachó pero todavía no tengo ninguna novedad. De hecho por un momento en el seguimiento se veía que estaba cerca pero después retrocedió, y dice que en las próximas horas hay nueva fecha de entrega pero hace varios días dice eso .El código de seguimiento es EC***********. Se suponía que tardaba 3 días en llegar el lente fijo Yongnuo y ya pasaron 3 semanas. Lo necesito cuanto antes o sino reintegren el dinero. Por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya elevamos tu consulta

Nuestro sector especializado te estará contactando a la brevedad via email con el numero de consulta ******** .

¡Buena semana!