No tengo informacion de mi paquete

N [números] , quiero informacion de mi paquete , quedaron en remitirmelo , no se donde buscarlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver el seguimiento de tu envío desde tu cuenta > dentro del detalles de la operación.

Allí tendrás toda la información al respecto.

Saludos.

• ROBERTO R

despache mi paquete según me indicaron , el cliente no lo recibe , me costo muchísimo poder hacer el reclamo

• ROBERTO R

ENVIE UN PAQUETE EL 5/10 Y LA FECHA NO TENGO NOVEDADES . ( CANSADO DE HACER AVERIGUACIONES Y RECLAMOS ) , PEOR AUN QUE RECIBO SUS PESIMAS CALIFICACIONES POR NO DESPACHAR EN TIEMPO .
        PERSONALMENTE SIENTO QUE LO QUE LES IMPORTA ES SOLO COBRAR SU COMISION .

• ROBERTO R

SIN RESPUESTA A LA FECHA DE MI PAQUETE .
          PARA PEOR ME RECLAMAN Y CALIFICAN ,A MI POR LA DEMORA .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde el detalle de la venta > 3 puntos > Necesito ayuda > podrás realizar el reclamo para que podamos ayudarte cuanto antes.

¡Sentimos las molestias!

• ROBERTO R

DESPACHE EL 8/10 UNA CAJA , EL COMPRADOR MODIFICO LA DIRECCION PARA RECIBIRLA .A LA FECHA NO CONSIGO TENER MI PAQUETE YA QUE M L LO RECEPCIONA EN DEPOSITO Y NO ME LO ENVIAN . HICE MIL RECLAMOS Y NO LO TENGO AUN ( 60 DIAS )

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que realices el reclamo como te indicamos antes.

Para eso, deberás ingresar a tu cuenta de Mercado Libre > Ventas, y luego desde la parte derecha del detalle de la venta hacer clic en los tres puntitos verticales, y seleccionar "Necesito Ayuda".

También podrás hacerlo desde este link: http://bit.ly/2D6WOw8 > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron.

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

Te esperamos por allí

• ROBERTO R

HOLA , REALISE EL RECLAMO POR TODOS LOS MEDIOS , LUEGO DE CONTACTARME CON OCASA Y ENVIAR RECLAMOS , ME INDICAN QUE UDS. SON LOS RESPONSABLES POR LA DEMORA . A LA FECHA NO LO RECIBI

• ROBERTO R

PEOR AUN , ES QUE UDS ME CALIFIQUEN COMO QUE DEMORO EN LAS ENTREGAS , POR LA INEFICIENCIA QUE BRINDAN LOS PUNTOS QUE INDICAN COMO DESPACHO

• ROBERTO R

MI COMPRADOR SE CANSO DE ESPERAR ( 60 DIAS ) , LA COMUNICACION CON UDS ES MUY DEFICIENTE , SOLO LES INTERESA COBRAR SU COMISION

• ROBERTO R

EL SEGUIMIENTO *********** ESTA EN DEPOSITO DE CALLE NICARAGUA **** ( SARANDI ) DESDE EL 1/11 , PERO LOGISTICAMENTE SIGUEN LAS INDICACIONES DE M L Y NO LO PUEDO RECIBIR
                        ME CALIFICAN COMO QUE DEMORO CON MIS DESPACHOS - INDIGNADO -