No tengo etiqueta para hacer la devolución de un producto

Quiero devolver un producto. Desde el miércoles que pedí la devolución todavía estoy esperando que ml genere la etiqueta para poder imprimirla. El mensaje que sigue apereciendo es "devoluciónn pendiente, en unos minutes te indicaremos los pasos a seguir". Hace 48 horas que estoy esperando. Llame 2 veces hable por whatsapp. La primera vez, el miercolés a la noche, me pidieron de esperar al día siguiente a ver si se solucionaba solo. no se solucionó así que el jueves volví a hablar por whatsapp. después de hablar con 2 asesores diferentes, me avisaron que el problema estaba con mi cuenta, que iban a pasar mi caso a la area correspondiente y que no me podían indicar ningún tiempo por la solución de mi problema. Anoche recibí un mensaje desde "la aera correspondiente" que decía que estaban al tanto de mi problema y que se iban a comunicar conmigo "cuando tengan novedades". Esto o nada, es lo mismo . Sigo con mi producto sin poder devolverlo porque no tengo etiqueta. Necesito que se resuelva el problema, a lo menos que ml me genere la etiqueta de otra manera hasta que se resuelvan los "inconvenientes con mi cuenta". Muchas gracias.

• Stéphanie C

Me comunique con Mercado Libre a partir de la opción Ayuda. Primero aparece el asistente virtual, pero respondiendo a las 2-3 preguntas que hace, el asistente ofrece la posibilidad de contactarnos por Whatsapp, Telefono o Mail. Trato siempre de elegir la opción Whatsapp así todo la conversación queda registrada para referencia. Tardaron 2 días en solucionarlo, en este lapso de tiempo, estuve hablando por Whatsapp 3 veces, para hacer el seguimiento de mi reclamo. Siempre pasando primero por el asistente virtual.