No tengo el producto y previamente me hackearon la cuenta

Hola, tuve un problema de estafa, hice una compra en mercado libre uruguay de un iphone 7plus, me mandaron a un link para "asegurar el envio" y de seguro de ahi me robaron los datos pra hackearme y decir que yo recibi el producto. Agradezco a mercado libre porque me logro recuperar la cuenta, pero estas personas me marcaron como que ya tengo el producto, abri un reclamo, porque claramente no tengo el producto. Ahora si tengo mi cuenta [números]% asegurada para que no lo vuelvan a hackear. Mi problema es que realmente necesito el dinero para un celular nuevo ya que eran todos mis ahorros... Y lo preciso lo mas pronto posible. Esas personas a quienes les compre son unos fraudes. Ojala puedan ayudarme a tener el dinero de nuevo, fueron [números] dolares en pesos uruguayos [números]. Aclaro por las dudas que antes de que me robaran [números]% la cuenta inicie reclamo al cual devolvieron el dinero y desde mi propia cuenta lo volvieron a comprar, yo no tengo el dinero claramente. Ademas marcaron que ya tengo el producto cuando en realidad aparece como que ni lo han enviado. Y tambien se calificaron a ellos desde mi cuenta y a mi desde la suya diciendo que soy buena compradora y hubo "un problema" (cuando puse el reclamo antes de que quitaran totalmente la cuenta) y que "se soluciono", totalmente falso. Estoy desesperada ayuda por favor. Desde ya gracias por ayudarme a recuperar la cuenta para poder abrir reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Noel!

Entendemos perfectamente tu malestar y disconformidad, en estos casos si ya existe un reclamo en la operación, debes de seguir tu contacto por ese mismo medio, ya que es el equipo especializado quien lo analiza y toma las acciones que correspondan.

¡Buena jornada!

• Noel G

Todo perfecto gracias al equipo de ML, muy agradecida.