No tengo dinero para hacer devolución, publican devolución gratis y no es verdad

Compre un producto y el vendedor decidió enviarme otro, con consulte la razón y dijo que no tenía stock (antes de comprar me confirma el stock) el anuncio dice devolución gratis así que le pedí al vendedor hacer la devolución y el inició reclamo. Me piden que envíe el producto pagando yo envío y no quieren hacer la etiqueta para regresarlo gratis. Retire en sucursal por comodidad y me dicen que esa es la razón por la que no es pueden hacer la devolución con etiqueta. pedí devolverlo con pago en destino pero solo me dan la dirección del vendedor. Y en la sucursal andreani me dijeron que necesitan saber la sucursal en donde debe retirarse el producto. No me ofrecieron una solución ya que no cuento dinero para otro envío. Me ofrecen devolverme el dinero del nuevo envió mostrando comprabante. No se cuando me van a devolver el dinero de la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Laura, tal como nos comentas estuviste en mediación con el equipo especializado, por tanto en caso de tener dudas prosigue el contacto por allí.

De todas formas puedes tener la tranquilidad que si se te informo que brindando el comprobante se te devolvería el dinero, así será.

Saludos.

• Laura A

Después de mencionar los Derechos del consumidor me brindaron la etiqueta para hacer la devolución gratis a través de correo argentino como corresponde. Todo el día me aseguraron que no era posible generar la etiqueta. Mañana hago la devolucvion . Espero que me devuelvan el dinero completo de la compra tan rápido como la debitaron de mi cuenta bancaria.

• Laura A

El día 28 envié un mensaje mencionando todos mis derechos como consumidor adjuntando las leyes y regulaciones que protegen al comprador. En ese mismo momento me enviaron la etiqueta de devolución para que envié sin costo el paquete con el producto que el vendedor decidió enviar sin consultarte porque no tenía más stock. 5 días pidiendo la bendita etiqueta y cuando mencioné al servicio de protección al consumidor actuaron al instante. Ahora voy a devolver el paquete y ver cuanto tiempo tardan en reintegrar me el dinero.