No tengo acceso a atenc cte , me quitan, flex, mercado envios y me atemorizan

1- recurro a este metodo forzado ya que no puedo acceder al area de atencion al cliente
2- mi publicacion gomas para tapones auriculares mp3 sumergibles Sony nwz-w[números] comprador de san niclas me dice que no dispongo de mercado envios
3- el 22-1 me dicen que quitaron mercado envios de algunas de mis publicaciones y no comprendo porque , no se trat de articulos inflamables o relacionados a riego alguno.
4-el 20-1 intempestivamente me dicen via e-mail ; revisamos tu cuenta y vimos que ya no cumplís con algunas de estas condiciones para tener flex activo:

consecuen temente antes de consultar con defensa del consumior y/o bajar mi cuenta toda vez que me asusta este nivel de omnipotencia; no tengo opcion con atencion al cliente, me quitan flex, me sacan mercado envios de un articulo tan basico como ; gomas para tapones auriculares mp3 sumergibles sony nwz-w[números] , que despues de casi una decada atento a las seguidillas de situeciones incomodas desagradables ..." no tengo deseos que se me complique con esta sucecion de malas noticias que me atemorizan por una cuenta o publicaciones en el sitio"... gracias

• Alfredo L

nadie de Mercado libre se contacto con migo

• Alfredo L

nadie de Mercado Libre se contacto con migo