No tener que devolver $ hasta no recibir el prod de vuelta.quitar reclamo

Un comprador compro un par de guantes, aunque le enviamos el talle que pidio, se equivoco en el talle que pidio y le quedo chico.ya hemos hecho cambio por talle sin problemas, pero este comprador en lugar de asentar un reclamo por cambio de talle, que no nos perjudica, asento un reclamo por producto dañado que si nos perjudica.cuando le explicamos que debia cambiar el motivo del reclamo a cambio de talle, ya que era lo que estaba pidiendo y lo realizariamos, no respondio y directamente pidio mediacion a mercado libre.adjunto 5 fotos al reclamo, en las cuales no se ve que el producto tenga ningun defecto y argumento que un guante era mas chico que el otro, lo cual no se ve en ninguna foto.mercado libre le acepto el reclamo por producto dañado,sin tener ninguna prueba de ello, y le emitio una etiqueta para que hagala devolucion.mercado libre nos obliga a enviar un nuevo producto con plazo hasta mañana, sin que hayamos recibido la devolucion y sin poder constatar que la devolucion llega en buenas condiciones.hay una de las fotos que envio el mismo comprador donde tiene un guante puesto y le queda muy chico, por lo cual es probable que lo haya dañado al forzarlo.solicitamos que mercado libre no nos obligue a hacer un nuevo envio ni devuelva nuestro dinero al comprador hasta tanto no hayamos constatado que el producto devuelto esta en buenas condiciones.solicitamos tambien que nos quiten el reclamo por producto defectuoso ya que no hay ninguna prueba ni foto que demuestre ningun defecto en el producto, ya que este reclamo nos perjudica en nuestra reputacion como vendedores de mercado libre y por lo tanto en la visibilidad que tendremos en la plataforma.el reclamo es claramente una solicitud de cambio de talle ya que el comprador continua insistiendo para que le enviemos un talle nuevo, lo cual no tendria sentido si el producto fuese tan mal confeccionado como el comprador manifiesta.

• Virginia

Esta es la respuesta de Mercado Libre a mi reclamo.Realmente lamentable:
    Buenos días, Lamentamos lo ocurrido con la operación, pero lamentablemente no podemos tomar acciones desde acá. Los reclamos se gestionan solo por esa vía en contacto con el equipo especializado, por lo que ante cualquier duda es importante que la canalices por esa vía.
    Esperamos que pueda resolverse
    Saludos,
    [nombre]
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

• Virginia

Porque la respuesta de Mercado Libre fue que no podian hacer nada.Que me comunicara para resolverlo con el sector que ya hable reiteradas veces y no me dio ninguna solucion, y por lo cual se produjo el reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Virginia, vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta. Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
        Saludos,

• Virginia

No, la verdad que no lo entiendo.Se supone que una mediacion es para escuchar ambas partes y acercarlas, no para escuchar solo a una y tomar como valido lo que dice sin ninguna prueba, perjudicando a la otra parte.Eso no es una mediacion