No te me devuelven la plata

Mercado libre me cancelaron la compra y no me devolvieron el dinero

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo veas impactado en la misma por procesos bancarios.

Para más información ingresa aquí --> http://bit.ly/2JVdfAQ y selecciona el pago.

Si pagaste en efectivo, el dinero quedará en tu cuenta de Mercado Pago, puedes utilizarlo para comprar otro producto de menor o igual monto.

Al momento de elegir el medio de pago solo selecciona "Pagar con dinero en cuenta" y listo.

También puedes retirarlo a una cuenta bancaria.

Aquí podrás ver como retirarlo si lo deseas --> http://bit.ly/2B44Gif

Para realizar el retiro solo pon el e-mail o nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de Mercado Libre.

Te deseamos lo mejor.

• Melina F

Cuando me van a devolver el dinero

¡Hola Lucas!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

Ya va hacer 2 meses y mercado libre no me devuelve la playa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ten presente que desde la cuenta asociada al e-mail que nos brindaste no vemos que se hayan cancelado las compras que nos indicas.

Por esa razón es importante que verifiques la información que se te brinda en el detalle de la compra.

Si ves el pago como "Devuelto", sigue los pasos antes comentados para obtener más información.

Quedamos a las órdenes.

• Melina F

Mercado libre son unos estafadores me cancelaron una compra hace 2 meses y todavia no me devuelven la plata