No soluciona mi reclamo mercado libre de inmediato

El 5 de abril del [números] recibí un producto de una katana, la recibí en una funda de tela sin caja original de empaque , para lo cual destape pero no venía la base que supuestamente la incluye , hice el reclamo correspondiente lo cual el vendedor contestó que revisara bien , entonces adjunte las fotos donde rompí toda la caja y no venía la base de madera para lo cual mercado libre solo me dice que tendrá novedades para mí el 10 de abril lo cual es molesto por qué ya es la segunda vez que me mandan mal los productos sin empaque original pero está vez no me mandaron lo que entonces si es incómodo que no haya solución inmediata he hecho demasiadas compras hasta el momento incluyendo está compra van 2 que me llegan mal y por mí no hay problema devolver el producto lo único que quiero es tener mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, gracias por contarnos lo sucedido.

Si ya seleccionaste "Pedir Ayuda a Mercado Libre" desde el detalle del reclamo, nuestro sector especializado te estará asesorando.

Es necesario que aguardes el plazo indicado en el reclamo.

Quedamos a disposición.

• Carlos G

esta bien hasta el momento hay tengo producto incompleto, hasta que se solucione el poblema no he hecho uso del mismo

• Carlos G

Bueno hice el reporte en la apps y aquí en el foro aunque son un poco lento la atención hubo amabilidad por parte de mercado libre , quise tener una negociación favorable para el vendedor pero como no se pudo me reembolsaron lo que faltó en mi paquete siento que no salimos tan afectados ambos