No siguen las reglas de mercado y creo es una estafa

Le compre a este vendedor un telefono de $ 25.[números]. Lo compre en 6 cuotas, tal cual me daba la opcion el aviso, y luego de aprobada la compra, el vendedor la dio de baja. Le pregunte y no me contesto mas. El vendedor pone detras de la foto un nro de watsapp. Le hablan y dice que vende de contado, por cualquier medio, menos Mercado Pago .!! no tiene ventas en su reputacion..!! creo se trata de una estafa, o sea si se le paga en efectivo..luego a quien se le reclama..? me parece que mercado lo tiene que sacar como vendedor o indagar mas sobre quien es. Cuidado a quienes se topan con el. Vende celulares cat 61 a $ 25.[números]..y segun veo, es una farsa..!!!

• Jorge L

Mercado saco a este vendedor, pero debo informar que al otro dia el mismo vendedor publico un articulo similar, cambio el telefono de contacto, pero sigue estafando a la gente. Como lo hace..? Pone detras de la figura del celular que vende un telefono. Usted llama y le dice que lo vende solo en efectivo, como el valor es muy bajo, seguramente hay gente que le cree. Fin de la estafa. Ahora esta de nuevo con otro aviso, yo le volví a comprar el teléfono y ni siquiera lo despacho. Ahora tiene un cambio en el avsio, ya que pone info de gente que lo recibio (es mentira) pero no responde cuando se le pregunta, solo dice : fijese en la foto 2, que es la que tiene el telefono para que se comuniquen. Otra estafa..por favor vean como corregir este tema, debe haber mucha gente estafada. El aviso es este : Cat S61 Dual Sim 64 Gb Negro/plata 4 Gb Ram12 opiniones$30.***