No sé si me cagaron o que

El vendedor no me dio el producto y yo deposite la plata!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Inicia el reclamo en: http://bit.ly/2AV1ANk > "Resolver un problema con una compra"

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente.

En caso de que en tres días hábiles no lleguen a un acuerdo con tu vendedor o él no responda, podremos intervenir desde el botón "Pedir ayuda de Mercado Libre"

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

Que tengas un buen lunes

• Zoe G

No me devolvieron la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Zoe, si la compra está cancelada el dinero vuelve a tu tarjeta.

Puede demorar, pero te damos la tranquilidad de que tendrás el dinero de nuevo.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ