No se que paso con el dinero que envíe en forma de pago

Hice una compra el día domingo 7/01/18 por mi computadora, a la hora de pagar por homebanking no podía encontrar la forma y lo hice pero desde mi teléfono, el total era de $[números] pero me decía que tenia que mandar $[números] así que mande esa cantidad, después en los detalles del pago me decía que era $[números] en realidad así que mande $[números] más ( osea la diferencia). Yo tengo $87 a favor en mi cuenta por eso era $[números] en vez de $[números] pero seguía sin registrar el pago entonces mande esos $87 que faltaban y complete el total de lo que me salía el producto más el envío, las transferencias las hice todas al mismo número de referencia de pago y con los mismos datos pero el pago no se registra. Cuento con los tres comprobantes pero a el vendedor no le llega el pago así que no me puedo contactar para manderle los comprobantes y el dinero que mande tampoco está en mi cuenta. Espero su respuesta, muchas gracias.

• Emiliano L

Me acreditaron la plata de los pagos a mi cuenta de mercado de pago despues de dos días.