No se puede retirar reclamos no válido en reputación por devolución express

Un comprador indicó en una devolución express que recibió un producto diferente al acordado por lo que sería contabilizado como reclamo venta #[números]. Consultando con el comprador en la mensajería me informa que recibió lo que compró pero no era lo que esperaba por lo que hizo la devolución.
solicito la exclusión de este reclamo a soporte (nº caso : [números].), y transcribo la respuesta "aún no tenemos desarrollada la funcionalidad para poder excluir las cancelaciones/devoluciones express :( es por eso que en este caso no podemos excluirla.".
agradezco la buena predisposición del asesor de soporte, pero necesitamos retirar ese reclamo de la reputación.

• Noelia G

Me indicaron que efectivamente no pueden retirar el reclamo aunque no sea válido. Y tampoco retirar otro reclamo válido en su lugar. Malísimo.

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a los vendedores, no median ni solucionan los problemas que se nos plantean con compradores . Nos sumamos a su reclamo y les dejamos los nuestros por si desean sumarse.