No se puede regenerar etiqueta para cambiar dirección de envío

Hice una venta, donde el comprador no encontró la opción de envío a su pueblo (es lo que me dijo) y puso para otro pueblo. Por mensaje se comunicó y me dijo que necesitaba cambiar el destino.
voy pruebo en "necesito ayuda", "cambiar dirección de envío" y opción "regenerar etiqueta". Me muestra un error que no puedo hacerlo. Le pedi al comprador que tmb lo haga y no le da la opción. No tengo manera de comunicarme con ml para poder encontrar una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pehuén, en este caso te pedimos que verifiques si anteriormente regeneraste la etiqueta que nos mencionas.

Ten presente que no es posible realizar dos regeneraciones. En el caso de que te siga dando error, te pedimos que canceles esa operación para que tu comprador pueda iniciar una nueva indicando los datos correctos del envío.

Ten presente que al cancelar la venta, el dinero volverá a tu comprador y al realizar una nueva compra, podrá abonar nuevamente.

• Pehuén E

El comprador tuvo que cancelar la compra. Como esa compra cancelada fue considerada como una "venta" llegué al límite de 5 ventas y ya no pude publicar en la categoría gratuita.